Сварка нержавеющих баков для пищевых продуктов, толщины до 2,0 мм
Для сварки нержавеющих баков для пищевых продуктов толщиной до 2 мм используется аргонодуговая сварка (TIG) с вольфрамовым электродом диаметром 2,0 мм и защитным газом 100% аргон. Аппарат REAL TIG 200 P (W2J1) обеспечивает стабильную дугу и точную настройку тока 40–50 А, а продувка после сварки гарантирует чистый и качественный шов без окисления, что особенно важно для пищевого назначения.
Характеристики процесса сварки:
Газ:
100%Ar
Диаметр вольфрамового электрода:
2,0 мм
Сила тока:
40-50 А
Продувка после сварка:
4,0 сек
Толщины:
до 2,0 мм
Рекомендованное оборудование

REAL TIG 200 P (W2J1)
Инверторный сварочный аппарат для аргонодуговой сварки (TIG) на постоянном (DC) токе, ручной дуговой сварки (MMA) на постоянном (DC) токе
Режим TIG Cold позволяет минимизировать тепловложения в свариваемый металл, а также уменьшить деформации и зону термического влияния после сварочного процесса.
- Простая и понятная циклограмма сварки позволяет быстро и легко настроить аппарат даже новичку в сварочном деле
- Режим ММА сварки с функциями регулируемого ARC Force, Hot Start, Antistick
Подберем оборудование под вашу задачу
Воспользуйтесь нашим удобным калькулятором
Подбор оборудования в несколько кликов
Индивидуальное решение вашей задачи
Полный перечень характеристик
Подбор оборудования в несколько кликов
Индивидуальное решение вашей задачи
Полный перечень характеристик